[vc_row css=”.vc_custom_1486199511196{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Memory Resort – Lounge bar

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ el_class=”category-item”][vc_column_text]

Esigenze committente

[/vc_column_text][vc_separator align=”align_left” css_animation=”bounceInLeft” css=”.vc_custom_1548577838113{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]

Il Memory Resort, uno degli storici centri di accoglienza turistica e hospitality di Bisceglie si è rifatto il look ed è stato necessario modernizzare tutto l’impianto elettrico e luci sia della parte esterna dedicata al lounge bar che della struttura di accoglienza composta da cucina, ristorante e camere da letto.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Realizzazione progetto

[/vc_column_text][vc_separator align=”align_left” css_animation=”bounceInLeft” css=”.vc_custom_1548577838113{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]

MD Elettrica in stretta collaborazione con il committente ha seguito una prima fase di analisi degli investimenti del timing di realizzazione. Obiettivo principale era rimettere a norma tutti gli impianti fatiscenti ed ormai obsoleti con gli standard attuali che rispettassero parametri di sicurezza e affidabilità relativi alla legge 37/08.

Per questo importante progetto MD Elettrica ha deciso di utilizzare prodotti con tecnologia led perchè ecologici, in quanto nella tecnologia led non vengono utilizzati metalli pesanti.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Conclusioni Progetto

[/vc_column_text][vc_separator align=”align_left” css_animation=”bounceInLeft” css=”.vc_custom_1548577838113{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]

La scelta del LED inoltre consente un controllo totale del flusso luminoso e garantisce un sistema efficiente senza sprechi che assicurano alte performance e piena affidabilità. L’attenzione a questi dettagli è importanti per una struttura ricettiva inoltre grazie alla loro ergonomicità il flusso puo essere direzionato esclusivamente dove serve.

Il progetto ha visto la realizzazione e l’installazione di una grande cucina a vista in sala, una zona processo merci, una cantina vini , una zona lounge, riammodernamento camere, beach bar,sala eventi. Grazie alla coordinazione del designer D’addato Vito è stato possibile lavorare con materiali di riciclo.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″ el_class=”category-item” css=”.vc_custom_1548578273286{margin-top: 40px !important;}”][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]